martes, 8 de octubre de 2013

Hornillo de leña.

Hola otra vez,

No podía hacer un cacillo con una flanera de aluminio y no hacerle un hornillo, así que aquí está el resultado.

Materiales:


Lata de conserva de atún del Mercadona (lata de las grandes)



Soporte para mantener calientes los platos que compré en un chino.


Navaja, alicates y abrelatas.

Procedimiento:

Con el abrelatas le hice unos boquetes en el lateral a la lata para que hubiese la suficiente oxigenación para favorecer la combustión  de la leña.




Después le puse dos varillas en forma de U invertida para apoyar el cacillo, pero no me pareció lo suficientemente estable, y me dio la sensación de que tendría poca ventilación.



Así que dando un paseo por un chino vi el aparato diseñado para mantener los platos calientes y al instante le encontré una utilidad distinta, además por 1€, que derroche.



Recogido y plegado no ocupa mucho sitio. 



Ya solo quedaba la prueba de fuego.


En fin, como se puede observar funciona bastante bien. No es un hornillo para madera estiloso o de última generación, pero funciona al 100%, es barato y sirve para reciclar, además de satisfacer mi creatividad.





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